Записаться на ремонт Заполните форму, и мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали ремонта


Отключение iCloud аккаунта iPhone, iPad

Стоимость услуги: По запросу

Компания Apple оснастила все свои устройства и сервисы одной общей системой идентификации пользователей, поэтому при выполнении каких-то действий требуется авторизация с помощью Apple ID. Многие хозяева IPHONE и IPAD часто нуждаются в отключении или в полном удалении профиля iCloud.

Зачем это нужно?

Причин может быть очень много, но стоит выделить самые частые.

  1. Девайс будет отдан во владение другому человеку по причине продажи.
  2. Выход из старой учетной записи и переключение на новую.
  3. Необходимость отдать гаджет на ремонт в мастерскую, а многие сервисные центры не принимают девайсы с активированным профилем iCloud.

Информация в Icloud сохраняется после выхода

Если в девайсе включена синхронизация всех данных, включая приложения, после выхода с iCloud вся информация сохранится на облаке Apple и будет доступна для быстрого восстановления. Возобновить все можно внесением данных Apple ID в соответствующее окошко в Настройках.

Если вы не уверенны, есть ли вся ваша информация на Apple ресурсе, тогда зайдите с компьютера на страницу icloud.com и проверьте. Все важные данные есть, тогда стирайте информацию с девайса, выйдя из iCloud.

Необходимо возобновить всю информацию прежнего айфона или айпада на новом гаджете? Тогда нужно просто ввести данные прежнего аккаунта.

Как выйти из Apple облака?

Нужно зайти во вкладку «Настройки» и открыть раздел Appe ID (в нем размещены имя и фамилия пользователя). Внизу находится кнопка «Выйти».

После выполнения упомянутых несложных манипуляций всплывет окно с несколькими вариантами:

  1. Выход из iCloud и Магазина: устройство отвяжется от профиля iCloud, пользователь может по желанию удалить или сохранить данные девайса и выйти из сервисов Apple.
  2. Выход из системы iCloud: этот пункт подразумевает выход пользователя из облачка с возможностью стереть или сохранить данные по желанию.
  3. Выход из Магазина: выбрав этот вариант, гаджет выйдет из интернет-магазинов Apple.

Нужно сделать выбор подходящего варианта, ввести пароль, чтобы выключить функцию «Найти iPhone» и нажать кнопку «Выйти».

Такие простые действия помогут удалить запись iCloud с гаджета и одновременно выключить функцию «Найти iPhone». При этом контент в облачке будет сохранен.

Если вы самостоятельно не можете отвязать ваш профиль Apple облачка, тогда обратитесь в наш сервисный центр. Мы с радостью вам поможем!

Есть вопросы?

Оставьте нам заявку и мы вам предоставим консультацию Получить консультацию

Задать вопрос

Смело задавайте вопросы в удобных для вас мессенджерах
Заказать услугу Заполните форму, и мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали


Заказать
звонок
Получить консультацию Заполните форму, и мы свяжемся с вами, чтобы ответить на все вопросы


Записаться на ремонт Заполните форму, и мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали


Вызов курьера Для оформления заявки на выезд курьера, менеджер свяжемся с Вами для уточнения деталей заявки и согласует удобное время прибытия курьера


Заявка Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали


Заявка Оставьте заявку, и мы свяжемся с вами, чтобы уточнить детали


Оставьте Ваш номер телефона, и мы перезвоним за 30 секунд
(Время работы: в будние дни - с 10:00 до 19:00, суббота - с 10:00 до 16:00, воскресенье - выходной)
Например, 067 387 91 91